Cara Baru redakan asam lambung naik

Sayangi Lambungmu, Cintai Dirimu

Kamu Perlu tau NUTRIFLAKES?

Nutriflakes merupakan sereal umbi garut yang diformulasilkanm secara klinis untuk mengatasi masalah asam lambung, gerd dan masalah pencernaan.

BAHAN UTAMA NUTRIFLAKES

Umbi Garut

Mengandung senyawa basa polisakarida larut dalam air dan dlosgenin berkhasiat menetralkan asam lambung naik

Daun Kelor

Tinggi akan antioksidan yang dapat meredakan peradangan lambung

Psyllium Husk

Mengandung prebiotik yang bersifat laksatif berkhasiat untuk melancarkan pencernaan.

Susu Etawa

Mengandung Zat Antasida dan mineral alkaline yang dapat menurunkan limbah asam yang menumpuk di lambung.

RESMI BPOM & HALAL MUI

Telah Terdaftar di BPOM

Nomor Registrasi Badan Pengawas Obat dan Makanan RI Nutriflakes : 869011005864

HALAL BPOM INDONESIA

Nunggu apa lagi, Segera Pesan Nutriflakes Sekarang!!

Mengapa Harus Nutriflakes

Kerugian jika tidak membeli Nutriflakes

Testimoni Kepuasan Konsumen Nutriflakes

Apa Kata Artis tentang Nutriflakes

Kridayanti (Penyanyi)

Nutriflakes bikin bener-bener bikin perutku nyaman dan bagus untuk terapi asam lambungku. Nutriflakes oke banget deh

Ustad Wijayanto (Pendakwah)

Nutriflakes ini membantu saya meredakan asam lambung seharian. Awalnya saya tidak terlalu yakin dengan sereal ini. Namun setelah mengkonsumsi ini maag dan asam lambung beransur membaik.

Dona Harun (Artis)

Awalnya saya di endorse tapi setelah saya coba konsumsi nutriflakes ternyata emang nyaman banget di perut,pencernaan jadi lancar asam lambung udah engga kambuh lagi sekarang malah akhirnya aku jadi loyal konsumen nutriflakes.

Sule (Komedian)

Setelah mengkonsumsi Nutriflakes, alhamdulillah lambung saya sudah mulai membaik. Sudah mulai bisa makan makanan yang lain-lain. Dulu saya cuma bisa makan makanan yang lembek, sekarang makan makanan yang keras dan pedas pun tidak masalah,"

Sembuhkan Asam Lambung Kamu Mulai dari sini

Paket Ringan

Rp 250.000

Rp 95.000

* Harga belum termasuk ongkir

Paket Sembuh

Rp 375.000

Rp 276.000

* Harga belum termasuk ongkir

Paket Terapi

Rp 250.000

Rp 190.000

* Harga belum termasuk ongkir

HATI – HATI BARANG PALSU !

Karena banyaknya oknum yang tidak bertanggung jawab, karena itu kami tidak bertanggung jawab pembelian Nutriflakes di luar website resmi kami. menjual harga yang lebih mahal dari yang ada di website ini.

*Kami mendahulukan pemesanan melaui FORM, pemesanan melalui FORM akan mendapatkan Diskon & Potongan Ongkir Lebih Banyak